Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


IV Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Новостной блог

26.11.2020

Россельхозбанк снизил ставку по программе «Сельская ипотека» до 1,9 процента

Жители Томской области с действующим зарплатным счетом в Россельхозбанке могут оформить сельскую ипотеку на покупку готового жилья (квартиры или дома с земельным участком) при условии личного страхования по ставке 1,9 % годовых.

Если личной страховки нет, ипотечная ставка составит 2,2 %.

Оформить кредит на строительство жилого дома на собственном земельном участке или приобрести землю для строительства жилья клиенты - «зарплатники» могут по ставке 2,5% так же при наличии полиса личного страхования или по ставке 2,7 % при его отсутствии.

Кроме того, «Россельхозбанк» предлагает рефинансировать взятый ранее (с 1 января 2020 года) ипотечный кредит на строительство или приобретение готового жилья в сельских территориях. Процентная ставка при этом может быть снижена до 2,7% годовых.

По условиям программы уже оформленный кредит на объект недвижимости должен быть выдан одним из уполномоченных Минсельхозом РФ банков. На территории Томской области — это Сбербанк и Левобережный.

 
Полный список населенных пунктов, где можно приобрести жилье по программе «Сельская ипотека», утверждён приказом департамента по социально-экономическому развитию села Томской области № 24 от 09.04.2020 г.


Возврат к списку