Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


IV Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

19.02.2020

В Томской области за благоустройством по нацпроекту можно проследить на интерактивной карте

Департамент архитектуры и строительства Томской области запустил интерактивную карту благоустройства общественных и дворовых территорий.

«Теперь каждый житель, не выходя из дома, может посмотреть, как в регионе были реализованы проекты благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» с 2017 года», — рассказала заместитель начальника департамента архитектуры и строительства Екатерина Шумкина.

На карте можно увидеть, как выглядел каждый объект до благоустройства и как он преобразился после окончания работ. Кроме того, в открытом доступе здесь размещена информация об авторах проектов и их исполнителях.

«Данный ресурс будет полезен не только жителям, неравнодушным к вопросам благоустройства, но и ответственным за реализацию проекта, — добавила Екатерина Шумкина. — Здесь наглядно отображены не только изменения городской среды, но и насыщенность новыми общественными пространствами той или иной части региона».

Проект «Формирование комфортной городской среды» является частью национального проекта «Жилье и городская среда». В 2020 году по нацпроекту в Томской области благоустроят 54 общественных пространства. На эти цели из бюджетов всех уровней направлено 441,3 млн рублей.


Возврат к списку