Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


III Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

29.10.2019

Еще три района Томской области завершили благоустройство по нацпроекту

Асиновский, Томский и Кривошеинский районы завершили благоустройство общественных пространств, которые вошли в 2019 году в региональный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

«В Асиновском районе строители выполнили работы по обустройству сквера на улице Мирной, сквера с памятной доской «Слава строителям Асиновского района» в переулке Мостовом, а также общественного пространства по улице Ленина», — сообщила заместитель начальника департамента архитектуры и строительства Томской области Екатерина Шумкина.

Она добавила, что в Томском районе благоустроены три общественные территории. В поселке Аэропорт выполнены работы в парке отдыха «Авиатор», в селе Межениновка обустроена универсальная комплексная площадка, в селе Моряковский Затон завершены подготовительные работы по обустройству сквера на улице Октябрьской. В Кривошеинском районе строители закончили благоустройство территории по улице Светлой в деревне Новоисламбуль.

Таким образом, благоустройство по национальному проекту завершили 13 муниципальных образований: ЗАТО Северск, Бакчарский, Чаинский, Кожевниковский, Первомайский, Каргасокский, Парабельский, Верхнекетский, Молчановский, Александровский, Асиновский, Томский и Кривошеинский районы.

Всего в регионе в рамках нацпроекта завершено благоустройство 50 общественных пространств, из них 18 в Томске.

 

В 2019 году в Томской области в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» планируется благоустройство 66 общественных пространств (в том числе двух дополнительно за счет экономии средств на торгах) во всех 20 муниципалитетах региона. На эти цели выделено 439,9 млн рублей из бюджетов всех уровней.






Возврат к списку