Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


IV Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

23.10.2019

Делегация Томской области принимает участие в форуме Минстроя по развитию малых городов

Сегодня, 23 октября, в Нижнем Новгороде стартовал форум Министерства строительства и ЖКХ РФ «Развитие малых городов и исторических поселений».

В делегацию Томской области вошли заместитель начальника областного департамента архитектуры и строительства Екатерина Шумкина, директор Центра развития городской среды Томской области Константин Казанцев, а также представители администрации Стрежевого.

«На форуме планируется обсудить особенности Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года, который проходит в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», — сообщила Екатерина Шумкина. – В 2020 году мы планируем отправить на конкурс проекты благоустройства Стрежевого, Асина и Колпашева. Какие именно это будут объекты, смогут решить сами горожане».

В программе форума, который продлится два дня, дискуссионные площадки, где планируется обсудить актуальные вопросы реализации жилищного нацпроекта. Это индекс качества городской среды, цифровизация городов, развитие региональных центров компетенций и другое.

В 2019 году одним из победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселения стал город Кедровый. На реализацию проекта общегородской площадки «ЭкоКедр», созданного при содействии регионального центра компетенций, Кедровый получил грант в 40 млн рублей.






Возврат к списку