Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


III Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

04.10.2019

В Томской области стартует рейтинговое голосование по благоустройству в рамках нацпроекта

ЗАТО Северск первым проведет рейтинговое голосование по выбору объектов благоустройства 2020 года в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» (национальный проект «Жилье и городская среда»).

Голосование продлится с 7 по 18 октября и будет организовано в очной форме по адресам ул. Лесная, 11а, ул. Курчатова, 16, ул. Калинина, 66/1, а также в поселке Самусь по ул. Ленина, 21.

Кроме того, голосование пройдет на официальном сайте администрации муниципального образования.

Северчане смогут отдать голоса за четыре территории из предложенных десяти. Это пешеходная зона по пр. Коммунистическому, Северский природный парк, пешеходная зона на пр. Коммунистическом, 116, территория у памятника создателям атомной промышленности, прибрежный парк, композиция «Три медведя», детская и спортивная площадки в деревне Иглаково, аллея строителей у Северского музыкального театра, территория близ школы № 198, а также территория по пр. Коммунистическому, 25.

«В предварительном обсуждении общественных пространств, которые планируется обустроить в рамках проекта в 2020 году, приняли участие 780 жителей Северска», — сообщила заместитель начальника департамента по архитектуре и строительству Томской области Екатерина Шумкина.

Она добавила, что за счет экономии средств на торгах в 2019 году ЗАТО Северск смогло приступить к благоустройству прибрежного парка. Таким образом, всего в рамках нацпроекта в 2020 году в Северске благоустроят пять общественных пространств.

До конца ноября рейтинговое голосование пройдет еще в шести муниципалитетах: в городах Томске и Стрежевом, а также Асиновском, Колпашевском, Кожевниковском и Томском районах.

Возврат к списку