Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование


Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент




Новостной блог

24.05.2012

Принимаются заявки от строителей на участие в областном конкурсе

Департамента архитектуры, строительства и дорожного комплекса Томской области начал прием заявок от строительных и проектных организаций региона на участие в областном конкурсе на лучшую строительную и проектную организацию.

«Цель конкурса – выявление передовых организаций. Конкурсная комиссия оценивает участников по результатам экономической, социальной, научно-технической деятельности предприятия за 2011 год, а также принимаемых мерах по охране труда и соблюдении качества выполняемых работ. В этом году планируется акцентировать внимание на усиление мер по охране труда и обеспечения техники безопасности на предприятиях строительного комплекса региона», – сообщил председатель областного комитета развития строительного комплекса Иван Казарин.

Между тем, как отмечают в областном департаменте архитектуры и строительства, в последние годы количество участников сокращается.

«Так, если в 2009 году в конкурсную комиссию было подано 13 заявок от строителей и 3 – от проектировщиков и изыскателей, в 2010 году – 14 заявок от строителей и 4 – от проектировщиков, то в 2011 году было заявлено всего 9 строительных организаций и 3 проектных, – сообщил Иван Казарин. – Вероятно, это связано со снижением интереса организаций, к областному конкурсу и отсутствием информации о нем у широкого круга организаций».

Победители областного конкурса выявляются по нескольким номинациям: «Лучшая строительная организация», «Лучшее предприятие промышленности стройматериалов» и «Лучшая проектная организация» по итогам работы за 2011 год. Более подробную информацию об участии в конкурсе можно получить в Департаменте архитектуры, строительства и дорожного комплекса Томской области по телефону 517-464.

По традиции, торжественное награждение победителей состоится в канун Дня строителя.

Возврат к списку