Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


III Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

21.05.2019

Архитекторы ТГАСУ победили в международном конкурсе Steel2Real

Студенты Томского государственного архитектурно-строительного университета победили в IV Международном конкурсе архитектурных и конструкторских решений Steel2Real – 2019 в номинации «Архитектурное решение».

Финал конкурса прошел в музейно-выставочном объединении «Манеж» (Москва), где студенты архитектурного факультета Александра Дятлова и Таисия Рекун представили проект детского сада Wonder Wood на 240 человек.

Главной задачей Steel2Real – 2019 было создание проекта дошкольного учреждения на основе стального каркаса. После отборочного этапа (онлайн) заявки на участие в номинации «Архитектурное решение» подали более 200 студентов из 70 вузов России, и только три команды получили возможность презентовать работы на финальном этапе в Москве.

«ТГАСУ в третий раз представляет работы на Steel2Real. В конкурсе участвуют ведущие строительные вузы страны, и нам важно в очередной раз подтвердить высокий уровень томских студентов-архитекторов», — подчеркнул научный руководитель проекта, старший преподаватель кафедры архитектурного проектирования АФ Максим Артамонов.

Организатор конкурса Steel2Real — Ассоциация развития стального строительства (АРСС). Детский сад архитекторов ТГАСУ имеет форму круга. Все помещения сада (групповые ячейки, административная часть, досуговые помещения для хореографии, спорта и музыкальных занятий детей) имеют доступ к единому центру — крытому внутреннему двору. Внутренняя часть выполнена из металлического каркаса и дерева.

Возврат к списку