Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


III Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

26.03.2019

О том, что ждет жилищное строительство в условиях изменившегося законодательства, расскажут в администрации Томской области 29 марта

Как будет работать строительная отрасль региона в 2019 году в связи с переходом на проектное финансирование банков и на расчеты с дольщиками через эскроу-счета - об этом пойдет речь на заседании Экспертного совета при заместителе Губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре.

О работе по новой схеме с 1 июля 2019 года в связи с изменившимся законодательством о долевом строительстве расскажет начальник Департамента архитектуры и строительства Томской области Дмитрий Ассонов. Представитель российского банка ипотечного кредитования АО «ДОМ.РФ» выступит с докладом об особенностях проектного финансирования жилищного строительства посредством привлечения средств банков-инвесторов.

Актуальные вопросы в условиях изменившегося законодательства будут рассмотрены экспертным сообществом в лице руководителей строительных организаций, представителей СРО «Томские строители», Общероссийского народного фронта, Законодательной Думы Томской области, общественности, а также юристов и ученых. В нем примут участие представители руководства Департамента архитектуры и строительства Томской области, депутатского корпуса Госдумы РФ, администраций Города Томска и ЗАТО Северск, прокуратуры, Томского отделения Сибирского Главного управления ЦБ РФ.

Заседание Совета состоится 29.03.2019 г. в 12-00 в зале круглого стола администрации Томской области (пл. Ленина, 6, 2 этаж). Приглашаем журналистов!


Возврат к списку