Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование


Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент




Новостной блог

04.03.2019

В Томске состоялась XVI зимняя спартакиада строительного комплекса Томской области

Лыжная база "Метелица" 2 марта принимала команды от четырех организаций: Департамента архитектуры и строительства Томской области, ОАО"Томгипротранс", ОАО "ТДСК", ОГКУ "Облстройзаказчик". Ранее в рамках спартакиады прошли соревнования по футболу, шахматам и плаванию. В первый мартовский выходной команды состязались в дартсе, лыжных гонках и семейных эстафетах.

Открывая соревнования, начальник департамента Дмитрий Ассонов поздравил участников с возможностью стать в этот день настоящими спортсменами:
- Добрые спортивные традиции прочно укоренились у наших строителей, и это очень радует. Не проходит года, чтобы в области не состоялись спортивные состязания среди работников отрасли. Уверен, что и этот день вы проведете с хорошими результатами, а также с желанием и в дальнейшем проводить соревнования на прекрасной томской природе! Удачных вам стартов и побед!

По традиции лыжные состязания начались с семейной эстафеты. Сначала бежали семьи, у которых растут сыновья, а затем мамы и папы, воспитывающие дочек. Возраст детей - до 12-ти лет. Соревнования принесли победу семьям Сафроновых и Земеровых (ОАО «ТДСК»). Как выяснилось, неслучайно: спортом участники занимаются давно, поэтому и детей приучают к активному образу жизни.

Победу среди женщин в гонках на 1 км одержала Наталья Сафронова (ОАО «ТДСК»). Первенство среди мужчин также досталось представителю Томской домостроительной компании: быстрее всех расстояние в 3 км пробежал Юрий Иванов.

По итогам спартакиады первое место в общекомандном зачете заняла команда ОАО «ТДСК», второе - ОАО "Томгипротранс", третье - Департамент архитектуры и строительства Томской области, четвертое - ОГКУ "Облстройзаказчик".

Мартовский снег стал в этот день счастливым для всех: участники радовались возможности вырваться в выходной в лес, встать на лыжи, прокатиться с детьми, а также почувствовать себя командой. А бодрая музыка и легкий мороз только поддержали этот корпоративный задор.









Возврат к списку