Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


III Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

23.01.2019

Томичи могут выбрать место для нового парка отдыха

Столичный инвестор рассматривает возможность создания на территории Томска большого круглогодичного парка отдыха. Первоначально его планировалось разместить в Михайловской роще. Однако мэрия Томска после обсуждений с общественностью отказалась от идеи разместить парк в роще, руководствуясь мнением горожан.

Сейчас инвестору предложен новый список локаций, где возможно разместить парк. Необходимо мнение горожан: где бы они хотели видеть подобный парк развлечений в Томске? Свое мнение можно выразить, перейдя по ссылке ag.tomsk.ru/poll/335.

Голосование продлится до 23 февраля. Электронные опросы проводятся на сайте «Активный гражданин», а также через приложения для iOS и Android (можно установить в AppStore и PlayMarket). Принять участие в голосовании может любой житель Томской области, зарегистрированный на портале государственных услуг.

Парк будет представлять из себя огромную территорию круглогодичного использования с аттракционами, большим колесом обозрения, катком, горками для тюбинга, зеркальным лабиринтом, батутными площадками и большим парком со скульптурами диких животных и животных ледникового периода. Сумма планируемых вложений — около 200 миллионов рублей.

«Активный гражданин» — это площадка для проведения электронного голосования граждан по различным вопросам развития региона. На голосование выносятся вопросы, которые относятся к компетенции администрации Томской области и органов местного самоуправления. Итоги электронного голосования в «Активном гражданине» будут учитываться при подготовке и принятии управленческих решений.


Возврат к списку