Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?




  

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент




Новостной блог

12.07.2016

Томичка заняла первое место в конкурсе «Строймастер-2016»

Окружной этап ежегодного национального конкурса российских строителей «Строймастер-2016», завершившийся в Красноярске, прошел с участием 25 специалистов предприятий и саморегулируемых организаций строителей.
Томичка Анастасия Жлюдина стала лучшей в номинации «Штукатур».

Как сообщил начальник областного департамента архитектуры и строительства Дмитрий Ассонов, регион на конкурсе представляли два мастера от двух строительных компаний Томской области. Победителей жюри определяло по трем номинациям — «Лучший каменщик», «Лучший электросварщик» и «Лучший штукатур», в которой первое место заняла Анастасия Жлюдина из ООО «СК «Сибирь-2008». Теперь ей предстоит побороться в финальных соревнованиях, которые пройдут накануне Дня строителя в Москве.

Еще один томский строитель — Василий Тисевич — выступил в номинации «Электросварщик» от ОАО «Томскгазстрой»: он не вошел в тройку лидеров, но показал хорошие результаты.

Для справки 
В номинации «Лучший штукатур» конкурсантам предстояло за определенное время оштукатурить угол и две смежные стены. Жюри оценивало их теоретическую подготовку, а также работу по десяти критериям — геометрия, порядок, последовательность и т.д. В номинации «Лучший каменщик» участники выполняли кирпичную кладку по заданному эскизу (размером 1,5 на 0,8 метра) на одном из строящихся объектов Красноярска. Электросварщики проводили ручную дуговую сварку электродами на металлической пластине толщиной 10 мм. 

Возврат к списку