Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование


Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


Томский архитектурный форум

Новостной блог

08.04.2016

Дмитрий Ассонов принял участие в заседании СРО «Томские строители»

Строители региона подвели итоги отраслевого саморегулирования за прошлый год на заседании Общего собрания членов СРО НП «Томские строители».

Как отметил начальник департамента архитектуры и строительства Томской области Дмитрий Ассонов, члены томской саморегулируемой организации вносят большой вклад в развитие региона, и администрация области готова к дальнейшему конструктивному сотрудничеству с СРО для создания комфортной среды проживания.

Сегодня на территории Томской области работают 2208 строительных организаций, из них 27 – крупных и средних, а также 158 организаций промышленности стройматериалов, в том числе 6 – крупных и средних.

По итогам 2015 года строителями выполнено работ на сумму более 34 млрд рублей, введено 699 тыс. кв. метров жилья. Было построено 10 детских садов, в 34 – проведен капремонт. Также в 2015 году реконструированы 8 спортзалов в 6 муниципальных образованиях региона. Введен в эксплуатацию бассейн олимпийского уровня «Звездный» в Томске, и достроен спорткомплекс в ЗАТО Северск.

«Областной департамент всегда рад, когда очередной подрядчик представляет СРО «Томские строители», потому что это означает, что данный подрядчик не подведет», – отметил Дмитрий Ассонов и поблагодарил строителей за работу.

Для справки:
Некоммерческое партнерство по повышению качества строительства в Томске и Томской области  было зарегистрировано 19 декабря 2008 года. Через год партнерство приобрело статус саморегулируемой организации.

В настоящее время в СРО НП «Томские строители» входит 287 действующих организаций из нескольких городов России, в которых работает около 20 тыс. человек.

Возврат к списку