Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


III Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

24.11.2015

Губернатор проинспектировал темпы газификации Тегульдета

23 ноября, в ходе рабочей поездки в Тегульдетский район губернатор Сергей Жвачкин оценил темпы строительно-монтажных работ на объектах газификации районного центра.

О ходе работ на строительной площадке подрядчика ООО «Стройгаз» губернатору доложили глава Тегульдетского района Игорь Клишин и начальник участка "Стройгаза" Петр Филипенко.

Строительно-монтажные работы в Тегульдетском районе в рамках губернаторской программы развития газоснабжения и газификации начались в этом году. Из областного бюджета на строительство внутрипоселковых сетей в Тегульдетском районе будет направлено 230 миллионов рублей. Район будет газифицирован с использованием технологии сжиженного природного газа: из села Каргала Шегарского района автомобильным транспортом в Тегульдет будет поставляться сырье и на месте, на специальной станции, проходить регазификацию, после чего доставляться потребителям. Сейчас «Газпром» проводит экспертизу проекта.
Рабочие "Стройгаза" уже завершили прокладку сетей на нескольких улицах Тегульдета. Работы по строительству внутрипоселковых сетей финишируют в августе 2016-го. Представитель компании-подрядчика заверил главу региона, что при завершении работ "газстроевцы" благоустроят территории, на которых проводили строительно-монтажные работы.

Как сказал губернатор Сергей Жвачкин, в Тегульдете газ получат 1300 семей и 60 предприятий.

"В Тегульдетский район впервые придет природный газ, - подчеркнул губернатор. - Экономичное и экологичное топливо создаст новые возможности для жизни селян, развития малого бизнеса".

Возврат к списку