Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование


Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


Томский архитектурный форум

Новостной блог

29.04.2015

Бывшим работникам «СУ-13» выплатят задолженность по зарплате в размере 28 миллионов рублей

Арбитражный управляющий строительной компании «СУ-13» Геннадий Артышук проинформировал заместителя губернатора по строительству и инфраструктуре Игорю Шатурному о завершении сделки по продаже офиса с земельным участком компании-банкрота на улице Герцена, 78, в Томске.

Через управление Федеральной службы судебных приставов по Томской области бывшим работникам «СУ-13» уже начаты выплаты задолженности по зарплате, неиспользованным отпускам и выходным пособиям на общую сумму 28 миллионов рублей.

Напомним, в понедельник, 27 апреля, на аппаратном совещании губернатор Сергей Жвачкин обратил внимание заместителей на необходимость жестко контролировать ситуацию с выплатой заработной платы в подведомственных сферах.

Как отметил Игорь Шатурный, вопрос о погашении долгов по заработной плате работникам обанкротившейся строительной компании находится на личном контроле губернатора Томской области Сергея Жвачкина.

«Вырученные от продажи офиса средства получат более пятисот бывших работников «СУ-13». Областная власть и арбитражный управляющий совместными усилиями сократили долги по зарплате перед людьми со 107 до 16 миллионов рублей», — отметил Игорь Шатурный.

Вице-губернатор поблагодарил Геннадия Артышука за профессионализм и попросил арбитражного управляющего активизировать работу по реализации производственной базы «СУ-13» по улице Шевченко. Продажа этого имущества позволит полностью рассчитаться с бывшими сотрудниками компании-банкрота.

Возврат к списку