Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

  1. Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?
    1. В завершенном строительством многоквартирном доме
      31 (82%)
    2. В строящемся многоквартирном доме по договору участия в долевом строительства
      7 (18%)

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


III Съезд строителей и проектировщиков Томской области

Новостной блог

10.04.2015

С 15 апреля в органах местного самоуправления начнется прием документов от граждан для участия в программе «Жилье для российской семьи»

О начале формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи», соответствующее уведомление от уполномоченного органа направлено во все муниципальные образования Томской области. Дата начала приема документов установлена 15 апреля 2015 года.

Вся необходимая информация, включая формы документов, размещена на официальном сайте Департамента архитектуры и строительства Томской области в разделе «Программа «Жилье для российской семьи» по ссылке: http://ds.tomsk.gov.ru/housing-policy/russian_family/


Справочно:
По итогам проведенного отбора конкурсного отбора проектов жилищного строительства, застройщиков и земельных участков в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» одобрены четыре заявки.

Первый проект – жилой район «Южные ворота» на земельных участках в границах поселка Зональная Станция Томского района от ОАО ТДСК» с объемом жилья эконом-класса 100 тыс.кв.м. 

Второй одобренный проект - жилой район в Заречном сельском поселении Томского района (в районе д. Кисловка мкр. Северный), предложенный ООО «Группа компаний «Карьероуправление» с объемом жилья эконом-класса 25,384 тыс.кв.м.

До 1 июля 2017 года застройщики обязаны ввести в эксплуатацию заявленные объемы жилья эконом-класса, которые подлежат реализации льготным категориям граждан по цене 35 тысяч рублей за квадратный метр общей площади.

Третий и четвертый проект – это площадки микрорайона № 13 жилого района «Восточный» в г. Томске и мкр. Аникино в Богашевском сельском поселении Томского района. Застройщики на данных площадках будут известны по итогам проведения «голландских аукционов».

Возврат к списку