Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование


Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент


Томский архитектурный форум

Новостной блог

02.12.2014

Открыто интернет–голосование по выбору варианта архитектурной концепции Музея науки и техники

На официальном сайте Департамента архитектуры и строительства Томской области открыто интернет-голосование по выбору архитектурной концепции Музея науки и техники.

Напомним, что архитектурный конкурс проведен Томским государственным архитектурно-строительным университетом и Союзом архитекторов России при поддержке Администрации Томской области.

Профессиональным жюри рассмотрено 63 заявки от различных проектных бюро и по результатам рассмотрения портфолио участников конкурса отобрано 5 участников-финалистов:
1. Архитектурное бюро АСАДОВА (Москва)
2. Архитектурное бюро Ofis arhitekti (Cловения)
3. Архитектурное бюро «АРХCТРУКТУРА» (Москва)
4. Архитектурное бюро RAS + Francisco   J.Mangado Beloqui (Испания)
5. Архитектурное бюро «Студия 44» (Санкт-Петербург)
 
По итогам оценки профессиональным жюри архитектурных концепций участников-финалистов конкурса,  8 из 9 членов жюри отдали свои голоса за работу «Ковчег науки»  Архбюро «Студия 44» (С.-Петербург). Один член жюри отдал предпочтение работе «Через тернии к звездам» Архбюро Асадова» (Москва). 
 
Как пояснил вице-губернатор Игорь Шатурный:  «Для окончательного выбора варианта архитектурного облика проектируемого Музея науки и техники Губернатором Томской области поручено рассмотреть две концепции, отмеченных профессиональным жюри, с участием широкой общественности»

Проголосовать за понравившийся вариант архитектурной концепции Музея науки и техники в г. Томске можно на сайте Департамента архитектуры и строительства Томской области по ссылке http://ds.tomsk.gov.ru/votes/sienceandtech.php или кликнув на соответствующий баннер «Выбираем архитектурную концепцию Музея науки и техники». Там же размещена информация о предлагаемых концепциях.

Возврат к списку