Наверх

Вернуться к обычному виду
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Голосование

Каким способом Вы планируете приобретение жилья в многоквартирном доме?




  

Интернет-приёмная

Здесь можно задать вопросы в режиме On-line без регистрации



Департамент




Новостной блог

04.08.2014

Поздравление с Днем строителя

Уважаемые строители и ветераны отрасли!

Ваша профессия — одна из самых востребованных и важных для будущего региона, а строительная отрасль — главный ресурс развития региона.

Томская область год от года наращивает темпы и объемы строительного производства. В 2013 году побит рекорд 22-летней давности и преодолена «докризисная» планка по вводу жилья. По итогам первого полугодия 2014 года объемы строительных работ возросли на 9 процентов по сравнению с предыдущим годом. Благодаря вашим усилиям наши города и села год из года хорошеют. Вы строите социально значимые объекты, современные спортивные объекты, активно возводите новое жилье. В Томске и области набирает темпы индивидуальное и комплексное малоэтажное строительство. При активном участии томских строителей в регионе реализуются крупные проекты. В этом году завершится строительство в Томске пожарного депо в особой экономической зоне, спортивного комплекса с 50-метровым бассейном, радиологического корпуса областного онкологического диспансера, крытого футбольного манежа, а в Стрежевом — лыжной базы. Все эти добрые перемены, без сомнений, ведут к улучшению жизни томичей.

Есть основания надеяться, что и в 2014 году темпы строительства не замедлятся. Администрация региона делает все возможное для привлечения инвестиций в строительную отрасль.

Сердечно поздравляю с Днем строителя архитекторов, проектировщиков, строителей, ветеранов строительного комплекса. Пусть успешно претворяются в жизнь все ваши новые проекты, самые смелые планы, пусть всегда вам сопутствует удача. Крепкого здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия, счастья и всего наилучшего.

Дмитрий Ассонов,
начальник Департамента архитектуры и строительства
Томской области


Возврат к списку